今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 馆办刊物 >> 创公简报
    楚雄市创建国家公共文化服务体系示范区系列活动——2014“首届生态粮仓养生杯”广场舞大赛隆重举行    
[ 作者:曹艳梅 日期:2014/11/4 来源:本站原创 点击:4556 评论:0 ]

        2014年10月16日—17日期间,楚雄市创建国家公共文化服务体系示范区系列活动——2014“首届生态粮仓养生杯”广场舞大赛在桃源湖月亮广场隆重举行,来自楚雄市40支广场舞队的近1500人参加了本次比赛。经过激烈的初赛、复赛、决赛,评出一等奖一名、二等奖二名,三等奖三名,本次广场舞大赛,采取了由政府主导,企业参与的形式,充分运用“文化搭台、经济唱戏”的方法 ,吸引社会力量参与到创建工作中来,由企业冠名参与,负责活动的外围宣传及活动的经费开支,市文体广电旅游局负责活动的筹备及举办,通过合作,达到了双赢的目的,在为企业做好宣传营销的同时,吸引了社会力量参与到示范区创建的群众性文化活动中,为广大企业回馈社会,丰富广大人民群众的业余文化生活提供了良好的平台。


 


 


 


 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 大过口乡召开2014年度非遗传承人座谈会
  下一篇文章: 2014年指尖上的记忆—非物质文化遗产动态展