今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    州、市图书馆文化馆一行到子午镇检查指导分馆制建设工作    
[ 日期:2020/11/17 来源:本站原创 点击:63 评论:0 ]

 
11月13日下午,楚雄州、市文旅局图书馆、文化馆一行10人到子午镇文化服务中心、挖铜村基层服务点检查指导图书馆文化馆分馆及村基层服务点建设工作,镇党委彭委员、镇文化服务中心全体人员参加检查指导。

 

 
镇党委彭委员向州、市检查组汇报了子午镇开展公共图书馆文化馆分馆及13个基层服务点的工作情况,检查组查看了挖铜村综合文化服务中心基层服务点和子午镇图书馆文化馆分馆软硬件建设及痕迹资料台账后在镇政府三楼会议室召开反馈会,会上对子午镇公共文化建设取得的成绩给予充分肯定,对存在的问题和不足提出了整改意见和建议,镇文化服务中心和村基层服务点立行立改,确保问题和不足清零,确保子午镇图书馆文化馆分馆和村基层服务点建设各项工作达标。

 

 

 
(子午镇文化服务中心  2020年11月16日)
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 楚雄市召开2020年图书馆、文化馆总分馆制建设工作推进会暨第二届总分馆长联席会议
  下一篇文章: 天在变蓝·水在变清·地在变绿